Bakti Sosial, Mahasiswa KKN Ikut Ambil Bagian Dalam Penyerahan Sembako Kepada Lansia Di Desa Bentek (Day-3)

23rd May 2020    39 Views

Sabtu, 23 Mei Mahasiswa KKN kebencanaan Covid-19 Unram 2020 di desa Bentek turut serta dalam penyerahan sembako kepada beberapa lansia. Paket sembako yang dibagikan berisi 10 kg beras, 2 liter minyak goreng serta dua buah sarung. Paket sembako ini dikhususkan kepada lansia saja.

Saat mengambil sembako, para Lansia atau yang mewakilkan wajib mengenakan masker dan cuci tangan dengan sabun di tempat yang telah disediakan. Dalam kesempatan kali ini juga mahasiswa berperan dalam mengedukasi para lansia bagaimana cara pemakaian masker serta cuci tangan dengan baik dan benar.

adin

Nama: Adin Dwi TanjungNim: A1A017004DPL: Dr. Ir. Erwan M.Si