Day 4, KKN-Kebencanaan di Desa Dakung,Lombok Tengah

27th May 2020    44 Views
Penempelan Poster

Rabu 27 Mei 2020, kegiatan di hari keempat KKN-Kebencanaan Universitas Mataram yang ada di desa Dakung kecamatan praya tengah,kabupaten lombok tengah ini, mahasiswa/mahasiswi KKN-Kebencanaan membagikan poster terkait mengenai Covid-19 ini dengan cara menempelkan poster di tempat-tempat yang berpotensi masyarakat untuk berkerumunan Contoh salah satunya yaitu warung dimana warung ini sering dikunjungi oleh masyarakat-masyarakat untuk membeli kebutuhan sehari-hari, jadi dengan menempelkan poster terkait Covid-19 di warung ini bisa di lihat oleh masyarakat banyak yang datang untuk berbelanja di warung ini, ini bertujuan untuk menambah edukasi/pengetahuan masyarakat tentang pencegahan penularan Covid-19.

DeniiKantono

Nama : Moh. Deni Kantono NIM : A1A017086 DPL : dr. Wahyu Sulistya Affarah,MPH