Pembagian Bantuan Sosial Tunai Di Desa Kotaraja (Hari 6)

30th May 2020    47 Views

Sabtu 30 Mei Mahasiswa KKN Unram Desa Kotaraja berpartisipasi menyalurkan Bantuan Sosial Tunai kepada 150 kepala keluarga yang layak di Desa Kotaraja. Dengan bantuan sosial tunai ini diharapkan bisa membantu masyarakat dalam memenuhi kebutuhan ekonomi selama masa pandemi berlangsung.

Dalam kegiatan tersebut kami selaku Mahasiswa KKN menghimbau kepada masyarakat agar tetap melaksanakan protokol kesehatan seperti penggunaan masker dan tetap menjaga jarak.

Baiq Indri Saputri (A1C117018)

indrisaputri