Day 20 part 2 (12/06/2020) Sosialisasi Corona Tanpa Harus Berkumpul atau Tatap Muka satu Sama Lainnya!!

13th June 2020    44 Views

Kegiatan Sosialisasi Corona Tanpa Harus Berkumpul atau Tatap Muka satu Sama Lainnya Telah Terlaksana Pada Hari Jum’at 12 Juni 2020.

Sosialisasi Melalui Pengeras Suara di Masjid

Kegiatan kali ini adalah sosialisasi tanpa muka. Sosisialisasi kali ini adalah sosialiasi yang menggunakan media pengeras suara di salah satu masjid di desa sokong.

Saya melakukan Sosialisasi dengan memutarkan audio dari Ikatan Dokter Indonesia (IDI). Masyarakat bisa mendengarkan dari rumah mereka masing-masing tanpa harus berkumpul, mereka bisa mendengarkan sambil berkegiatan di rumah.

atna

Ratna Gumilang, mahasiswa Universitas Mataram Fakultas Pertanian, Universitas MataramNim. : C1G017171 . : Dr. Ir. Halil, MBA