Pembuatan dan Penyemprotan Cairan Disinfektan Pada Benda-Benda Yang Sering Disentuh Masyarakat (Day 20)

1st July 2020    39 Views
(01/07/2020) Mahasiswa KKN Kebencanaan Penanggulangan Covid-19 Universitas Mataram 2020 melakukan penyemprotan cairan disinfektan untuk kedua kalinya, bahan-bahan dan alat pembuatannya juga disiapkan sendiri oleh mahasiswa KKN Kebencanaan. Penyemprotan cairan disinfektan ini dilakukan di sekitar pemukiman, sekolah, dan tempat ibadah (masjid) yang berada di Dusun Wajageseng, Desa Wajageseng, Kecamatan Kopang. Hal ini dilakukan guna mensterilkan permukaan benda-benda yang sering disentuh oleh masyarakat, misalnya pada gagang pintu, keran air, ponsel, toilet, sakelar lampu, wastefel, dan lain sebagainya.

ingga

Nama : Baiq Dewi Lingga Handayani NIM : D1A017053 DPL : Dr. Drs. Karnan, M.Si