Jaga Kebugaran tubuh, Mahasiswa Tanggap bencana Unram bagikan Jamu Temulawak Gula Aren pada Masyarakat di Desa Bentek (Day 19)

4th July 2020    50 Views

Bentek-Pendistribusian jamu Temulawak Gula Aren kepada masyarakat. 04/07/2020

Di masa pandemi ini sebaiknya masayarakat mengkonsumsi rempah herbal. Rempah adalah jenis tanaman yang bisa membantu meningkatkan daya tahan tubuh, seperti Temulawak. Kami mahasiswa Kebencanaan unram melaksanakan pendistribusian jamu Temulawak gula aren yang telah kami olah sendiri. Kami juga menghimbau kepada masyarakat agar senantiasa tetap menjaga kesehatan dan menerapkan pola hidup sehat dan bersih.

miradelia

Nama: Mira Delia Maesa Putri Nim: L1C017050 DPL: Dr. Ir. Erwan M.Si.