mahasiswa KKN Unram membuat dan membagikan sabun cuci tangan

15th July 2020    56 Views

Pada Kamis 16 Juli 2020 mahasiswa kebencanaan unram melalakukan kegiatan berupa pembuatan dan membagikan sabun cuci tangan pada tempat cuci tangan di kawasan Kel. sungai bedungun.

Kegiatan tersebut dilakukan sebagai langkah antisipasi serta pencegahan wabah novel virus corona 2019 (Covid-19).

adapun bahan alat dalam pembuatan sabun cuci tangan tersebut ialah sunlight dan air serta botol untuk wadahnya.

linda

Nama : Linda Rusady NIM : A1B117106 DPL : Prof. Ir. M. Sarjan M. Ag. CP, Ph