penempelam pamflet dan edukasi online oleh mahasiswa KKN UNRAM

27th July 2020    1 150 Views

laporan kegiatan KKN day 43

saya melakukan kegiatan penempelan pamflet di dinding depan dan melalukan edukasi online melalui media sosial saya yaitu facebook untuk selalu mengingatkan kepada teman-teman online saya selalu berhati-hati jika keluar harus menggunakan masker,membawa handsanitizer, jaga jarak dengan orang lain agar teman-teman bisa melakukan kegiatan disaat new normal.

nyimasazniati

NAMA : NYIMAS AZNIYATI PARIHAH NIM : D1A017242 DOSEN : ARBEN VIRGOTA, S.Pi., M.Si.

One thought on “penempelam pamflet dan edukasi online oleh mahasiswa KKN UNRAM