KEGIATAN SOSIALISASI COVID-19 DI KARANG BARU KKN UNIVERSITAS MATARAM ( Day 42- day 43)

3rd September 2020    119 Views

Day-42 (22 Juli 2020)

Sosialisasi melalui media sosial mengenai tips aman saat berbelanja di pasar modern dan pasar tradisional. Dan melakukan program wajib yakni edukasi melalui pengeras suara di masjid.

Day-43 ( 23 Juli )

Kampanye edukasi melalui media sosial serta melakukan program wajib kegiatan KKN yakni membuat pemetaan kondisi di tempat KKN serta pembagian jamu-jamu kepada masyarakat agar daya tahan tubuh masyarakat tetap terjaga dan terhindar dari covid-19.

Ikuti dan simak kegiatan-kegiatan serta program-program KKN Kebencanaan Penanggulangan Covid-19 selanjutnya di beberapa platform lainnya, diantaranya :

• Instagram : @noviash__
  • Facebook : Novia Sulis
  • Youtube : Novi Sulis

Novia Sulistiawati Hasmi
D1A116206
Ilmu Hukum
DPL : Ir. Nurchman, M.Si

noviasulis

Halloo... Assallamualaikum kenalin aku #Novia Sulistiawati Hasmi dari fakultas Hukum Universitas Mataram. #NIM D1A116206 #DPL . . Ig : @noviash__ Fb : Novia Sulis#KKNTematikUnram2020 #Covid-19 #KKNKebencanaanUNRAM #MengabdiUntuk Negeri