KEGIATAN SOSIALISASI COVID-19 DI KARANG BARU KKN UNIVERSITAS MATARAM (Day 38- Day 41 )

3rd September 2020    136 Views

Day-38 (18 Juli 2020)

Kegiatan KKN kali ini saya melakukan kampanye edukasi melalui media sosial tentang perbedaan flu biasa, influenza, dan covid-19. Serta tingkatan bagi orang-orang yang terpapar covid-19.

Day-39 (19 Juli 2020)

Kampanye edukasi melalui media sosial untuk menjaga kebersihan masjid dan mushalla agar terhindar dari covid-19 dan panduan untuk berbelanja agar aman dari covid-19.
Serta penempelan pamflet ditempat-tempat strategis.

Day-40 (20 Juli 2020)

Kampanye edukasi agar aman saat bersekolah serta sosialisasi door to door kerumah-rumah warga.

Day-41 (21 Juli 2020)

Kegiatan KKN kali ini mahasiswa KKN membuat pemetaan kondisi KKN, sosialisasi melalui media sosial, serta penempelan pamflet di rumah-rumah warga.
Dan ini adalah link video saat saya menempelkan poster dirumah-rumah warga setempat : https://www.instagram.com/p/CEsgrITDrgK/?igshid=5b5j4gevhaib

Ikuti dan simak kegiatan-kegiatan serta program-program KKN Kebencanaan Penanggulangan Covid-19 selanjutnya di beberapa platform lainnya, diantaranya :
Instagram : @noviash__
Facebook : Novia Sulis
Youtube : Novi Sulis

Novia Sulistiawati Hasmi
D1A116206
Ilmu Hukum
DPL : Ir. Nurchman, M.Si

noviasulis

Halloo... Assallamualaikum kenalin aku #Novia Sulistiawati Hasmi dari fakultas Hukum Universitas Mataram. #NIM D1A116206 #DPL . . Ig : @noviash__ Fb : Novia Sulis#KKNTematikUnram2020 #Covid-19 #KKNKebencanaanUNRAM #MengabdiUntuk Negeri