Day36. Melakukan pembagian sabun cair kepada warga dusun batu bangke sekaligus memposting cara mencuci tangan pakai sabun dengn baik melalui facebook

24th July 2020    49 Views

Day 36. Mencuci tangan merupakan salah satu kewajiban yang telah diterapkan oleh pihak kesehatan dalam melakukan penjegahan covid-19.Seperti yang kita lihat di setiap kantor,Toko-toko,pasar,dan tempat-tempat lainnya pasti menyediakan tempat mencuci tangan. Hal tersebut merupakan perintah dari pihak pemerintah itu sendiri. Sehingga Saya Eni Oktaviani mahasiswa KKN Unram melakukan pembuwatan sabun cair untuk masyarakat dengan tujuan untuk membantu sedikit dalam memenuhi kebutuhan masyarakat melawan covid-19.Selain hal tersebut saya juga memposting beberapa cara melindungi diri dari covid-19 dan cara mencuci tangan dengan sabun melalui Facebook.

#Kkntanggapcovid19

#Kknkebencanaanunram