KEGIATAN SOSIALISASI COVID-19 DI KARANG BARU KKN UNIVERSITAS MATARAM (Day 44- Day 45)

3rd September 2020    144 Views

Day-44 (24 Juli 2020)

Dihari berikutnya mahasiswa KKN melakukan kampanye edukasi melalui media sosial serta melakukan program wajib kegiatan KKN yakni membuat pemetaan kondisi di tempat KKN serta pembagian jamu-jamu kepada masyarakat agar daya tahan tubuh masyarakat tetap terjaga dan terhindar dari covid-19.

Day-45 (25 Juli 2020)

Kampanye edukasi melalui media sosial penggunaan masker yang baik dan benar. Serta tips aman saat berolahraga saat pandemi.

Ikuti dan simak kegiatan-kegiatan serta program-program KKN Kebencanaan Penanggulangan Covid-19 selanjutnya di beberapa platform lainnya, diantaranya :
Instagram : @noviash__
Facebook : Novia Sulis
Youtube : Novi Sulis

Novia Sulistiawati Hasmi
D1A116206
Ilmu Hukum
DPL : Ir. Nurchman, M.Si

noviasulis

Halloo... Assallamualaikum kenalin aku #Novia Sulistiawati Hasmi dari fakultas Hukum Universitas Mataram. #NIM D1A116206 #DPL . . Ig : @noviash__ Fb : Novia Sulis#KKNTematikUnram2020 #Covid-19 #KKNKebencanaanUNRAM #MengabdiUntuk Negeri